Закусочные шарики с крабовыми палочками, плавленым сыром, яйцами и чесноком!

Закусочные шарики с крабовыми палочками, плавленым сыром, яйцами и чесноком!
Стол пока что не накрыт,
Закусить мне хочется,
И рецепт мной не забыт,
Нечего морочиться!
Я названия не дам,
Сами догадаетесь,
Приготовлю блюдо сам,
Вижу - улыбаетесь!
Два яйца сварил, затем
Крабовые палочки,
Разделил и нет дилемм,
На два цвета, лапочки!
Кубики - все белые,
Красное - на тёрочку,
Молодцы умелые,
Ставлю вам пятёрочку!
 
Разомну сырочек я,
А чеснок - в давилку,
И советую, друзья,
Поглядеть картинку!
Яйца, сыр и тот чеснок
Поместились в миске,
Сделал шарики, аж взмок,
Красный цвет - изыски!
Охладил и буду есть,
Закусон на славу!
Напишите, дайте весть,
Вам пришлось по нраву?