Перл прочитаю. Хорошо.

Опять в засаде.
Всё прекрасно!
Перл прочитаю. Хорошо.
Чего-то хренью называю.
Но есть прекрасно. Высоко.
 
Здесь нахожу, что ищет сердце.
Душа ликует, свет поёт.
Ведь кто-то счастье дарит Музе.
Есть дар. Он радует. Живёт.