Шаги туда.

Шаги туда.
Как ярко небо!
Да звонок бой колоколов.
Под свод,
где царство облаков.
 
Почто ты жил
так неумело.
Под ропот недугов, врагов.
И часто гнался оголдело
на зов бездарых дураков.
 
То раньше было.
Сердце пело.
Теперь лишь только
шёпот снов.
 
Шаги туда,
где нет уж дела.
Нет пустоты и не врагов.
И не болят душа тело.
Лишь звонок бой колоколов.