Раздрай .

Раздрай в стране....Из утюгов галдёж
Советов миллионы в интернете
И не понять где правда , а где ложь
Бурлит страна . В ней злоба разогрета .
 
Подавлен почти каждый человек
Становится он на распутье злее
Людские души греет просто чек
На счёте где нули только милее .
 
Под рёв фанфар сливается страна
Погрязла в грязных играх пандемии
Ведь правда никому здесь не нужна
Вокруг гомора вместе с садомией .
 
Лжепатриоты тут же развелись
Ногами грудь свою всю испинали
Переживают за народа жизнь
Законом попирая все скрижали .
 
Так не заметно к рабству нас ведут
Вручая лагерные куар-коды
Смертельно о здоровье так блюдут
Лишая человеческой свободы .
 
Столкнут нас лбами , прикуют на цепь
И власть свои получит дивиденды
Людской надежды разрывают скрепь,
Чтоб мировой мы подчинились секте .
 
Пока кагалом грабится страна
Дом , дети , деньги , паспорт за границей
Русь не поднять с колен нам никогда
Тем более , когда с этим смириться .