Случайно ?

Случайно ль мы вновь встретились с тобой ?
Ведь лет с тех пор не мало пролетело
Нас разлучили ? Или так судьбой
Было дано , чтоб мы переболели ?
 
Ты помнишь ? А я помню каждый миг
Болело сердце , маялся душою
Ты уходила мой не слыша крик
Наполненного болью и любовью .
 
Теперь в твоих глазах стоит слеза,
Горящие виною и желаньем...
О , если б это всё было тогда
Теперь не вызывает состраданья .