Мы лежим (подражание Медведю Белому)

Мы с тобой лежим на чём попало.
Хорошо, что мама не видала,
Как диван был выгрызен клопами,
Что сновали часто между нами,
Как торчали из него пружины
И впивались по ночам вражины
В белые бока и кости таза,
Как шныряет всякая зараза.
Нам сказали, от клопов спасает
Голый пол( одетый пол бывает?)
На полу рогожка погрубее,
А вокруг вода(пусть не борзеют
Наглые букашки-кровопийцы).
Вижу их рассерженные лица,
или морды, или даже рыла.
В школе про клопов не проходила.
А ещё лежим мы под машиной.
Так дешевле: я сама решила.
Кое-как везём на ней друг друга,
А кругом немеют от испуга.
А потом лежим опять под нею:
Красота! Тела друг друга греют.
Пусть в мазуте руки, шеи, лица -
Шанс зато - немного прокатиться
До угла или ближайшей ямы.
Катимся и не грустим ни грамма.
А потом лежим на дне уныло
Два двуногих чудо-крокодила.