Жёлтая метель наводит грусть
Жёлтая метель наводит грусть,
Шик лесных нарядов ум не тешит.
Лист летит красив и желтопуз,.
А скворцы покинули скворешни.
Не на шутку давит серый пресс.
Мы в тисках меж небом и асфальтом.
Цвет "металлик" властвует в игре
Победив мир охры и кобальта.
Небо и земля слились в одно.
На асфальте жёлтое на сером.
Лишь рябины красное вино
Как огонь неистребимой веры.
Расцветут озябшие сады,
Запоют умолкнувшие птахи.
А пока скуют оковы льды
Для природы, мирно ждущей плахи.