Сочную, цветущую сирень

Сочную, цветущую сирень
Сочную, цветущую сирень,
Ветерок целебных вдохновений -
Подарю любимой в грустный день.
Для волны полезных изменений.
 
Я согрею с трепетом ладонь,
Отыщу искру в амурной неге.
И верну себе любви огонь,
Что утратил в повседневном беге.
 
Мне б остаться у его тепла,
Пусть целует искреннее пламя.
Раззадориться, сгореть дотла,
С честью пронести святое знамя.
 
11.11.17г.