Мерзавец

Мерзавец
 
В большом количестве людей
мерзавцу легче потеряться.
Зайти за спины, гадить,
и действовать исподтишка,
с героем вместе удручаться:
«Как мерзок мир, и человек дерьмо.
Тебя герой я понимаю, и, если надо поддержу.
Скажу «за правду», вступлюсь без страха за тебя,
и безусловно помогу».
Мерзавцу все слова к лицу.
Мерзавец он.
Герой ли, ты, пока я не пойму….
 
16.12.2017г.