РАДОСТЬ В БЕРЁЗОВОЙ РОЩЕ ЗИМОЙ

РАДОСТЬ В БЕРЁЗОВОЙ РОЩЕ ЗИМОЙ
Сколько радости можно увидеть во взгляде?
- Море чувственных всплесков, игривых лучей,
Засверкали в берёзовой роще наглядно,
В звёздах – глазках малышки и мне веселей –
 
Стало утром морозным, когда снег хрустящий
Ослепил белоснежным изяществом нас.
Радость в детских глазах льёт потоком бурлящим.
В этом лоне чудесном хранится запас: –
 
Энергичных потоков волшебной природы.
Даже в зимнюю пору, в колючий мороз,
Мы идём в нашу рощу водить хороводы,
Я и радость души – в коей маленький рост...
2016
Фото автора - Радость в берёзовой роще