ТЫ ВЫШЕ ЭТАЖОМ ЖИВЁШЬ В НЕБЕСНОМ МИРЕ

ТЫ ВЫШЕ ЭТАЖОМ ЖИВЁШЬ В НЕБЕСНОМ МИРЕ

Аудиозапись

"Ты выше этажом сейчас живёшь в небесном Мире -
Там нет стигмат и боли нет, взаимность есть в любви…
Все ангелы-помощники на связи есть в эфире,
Космический простор твою любовь красой обвил.»
 
А мой «этаж» - Земля давно во тьме страданий горьких,
Глаза закрыв вуалью слёз, не видим звёздный всплеск.
Тревожат наш покой земной... войны проклятой орки,
Всё человечество в беде, у нас Земли - абсцесс...
 
Прошу тебя: – спустись с небес и окажи нам помощь!
Очисти наш «этаж» от войн, болезни и беды.
Твоя поддержка будет всем бесценной и весомой…
В молитве искренней своей прошу – Господь, приди!
2021