Philosophy of Lost Jedy

Против системы не попрешь,
Что за глупость я сейчас услышал..?
Зови меня тем - кто "смерть обманул",
Больше принцесса джедая не увидит...
 
Живете системой каждой день,
Но пришло время мне сбросить оковы,
Не замечаешь как время пролетит,
Ушел далече я от прошлого...
 
Художник в красках видит мир,
А воин - видит в "кровавых пятнах",
Что за галактика течет во мне...????
Ответ на этот вопрос я и сам не знаю...
 
По ее правилам не поживешь,
Тут мы с тобой расходимся во мнениях,
Я тот кто по своим правилам живет,
В своём сердце несу тяжкое бремя...
 
Лежу на поле из цветов,
На коленях у "зеленоглазой леди",
Богиней Смерти ее зовут,
Она для меня одна единственная ...
 
От вашей философии меня тошнит,
Не хочу об нее марать свои руки,
Я по другому вижу мир,
Вальхаллой это место теперь зовется ...
 
Свой путь выбирать тут только мне,
А другого вам знать и не надо ,
Джедай - не тот кем раньше был ,
Ведь время сильно меняет каждого...
 
Под систему тебе меня не изменить ,
Можешь заковать меня в железные оковы,
Меня от твоей правильности тошнит...
Не тому человеку ты перешла дорогу ....!!!!!