Предновогоднее

Подоконник, на нём ёлка.
Пара веток, есть иголка.
Мини-мини, сканди стиль,
Но зато покой и штиль.
 
Даже кот с улыбкой вечной,
Безразлично и беспечно,
Стороной всё обошёл
И решил, что это кол.
 
Но, не важно, стол накрыли,
Пару вилок разместили
И салатик - разносол.
Ужас, братцы, а не стол.
 
В час назначенный, к курантам,
Был он очень аккуратным,
Заявился Дед Мороз,
Красный сам и сизый нос.
 
И Снегурочка при нём,
Бабка с чудо бадогом.
А Тигрёнок потерялся.
Может в лифте где остался.
 
Ухмыльнулся хитро Дед,
Топнул, плюнул на паркет.
Ёлка сразу в потолок,
Сто игрушек, огонёк.
 
Стол огромный и еды,
Сплошь хрустальные "тазы".
Кот изрядно вмиг подрос,
Приобрёл тигриный хвост.
 
Всё, проснулась. Страшный сон.
Сканди стиль из дома вон!