Перешли

Перешли
Перешли, заползли, забежали
В год, который с надеждой все ждали.
Под куранты, петарды и крики.
Под сиянье, свеченье и блики.
 
За окном всё слышней "С Новым годом!".
Я душой, несомненно, с народом.
Вновь петарды, нестройное пенье.
Пусть меня не покинет терпенье.
 
Нет доверия всем предсказаньям.
Пусть не будет сей год наказаньем.
Снег вчерашний и мысли оттуда
И по - прежнему хочется чуда.
 
фото автора