Сброшены маски

Сброшены маски, скрытые лица
Не яркие краски историй страницы.
Тучи сгустились луч света сжимая,
Облик морали под тряпкой скрывая.
То что сломали никто не воротит,
Крутят и вертят, стадо проглотит.
Бесправие- право, безволие- воля,
Реальность как сон с ума со шла что-ли.
Поддались офертам, бездумными стали
В итоге дышать у нас право отняли.
Свободною грудью как раньше не будет,
"Хозяева мира" да кто их осудит.
Разводят мосты, рисуя границы
Стервятником между будут кружиться.
Сжимается сердце от горькой печали
Не ушто потомки зря жизни теряли.
Мы предали взгляды добра, идеалы.
Сгубив пастухов нами правят шакалы.