Не считайте меня идиотом.

Не считайте меня идиотом
Разве я того заслужил
Пусть упал на крутом повороте
Не всегда я с фортуной дружил

Пусть разбил о дорожные плиты
Свою голову, рёбра помял
Мы с фортуной, соперницей квиты
Вот за что, только я не понял

Зря безумную гонку затеял
Мои шансы ровнялись нулю
Я себе самому не поверил
Объявляя Фортуне войну

Шины своем безумно крутились
И на старте я снял тормоза
Вот крутой поворот, расступитесь
Не закрыты от страха глаза

Так зачем же считать идиотом
Лишь за то, что я спорил с судьбой
Что сумел - я своё заработал
Но самим оставался собой...