НА СВЕТЛЫЙ ЮБИЛЕЙ, НУРАНЬЯ АПА!
Аудиозапись
Нуранья апа поздравляем с таким прекрасным юбилеем! Желаем долгих лет и здоровья и чтоб душа всегда была молода! Пусть сбудутся все желания и мечты! С таким чудесным в жизни юбилеем!!!
Как светел, Нуранья апа
Твой столь прекрасный юбилей!
Чудесный жизненный масштаб:
Пример для внуков и детей.
Твой возраст девяносто лет,
Поклон, родная, до земли
Встречай же солнечный рассвет,
Пускай тебя Аллах хранит!
Твой дом - такой уютный рай:
Хозяйка с доброю душой.
Цветущий и марийский край,
Где лес с пьянящей тишиной.
И дети, внуки, все с тобой,
И правнуков - счастливый смех,
В них твоя гордость и успех,
Гордись же выпавшей судьбой!!!