В СЕРЕБРЕ ЧЁРНЫЙ МОЙ ВОРОТНИК...

В СЕРЕБРЕ ЧЁРНЫЙ МОЙ ВОРОТНИК...

Аудиозапись

У Зимы прохудилась перина,
Нежный пух серебрится кругом.
Мириады пушистых снежинок
В белом танце кружАт за окном.
 
И сугробы всё выше и выше,
Совершенных снежинок не счесть,
И белеют покатые крыши,
В них какая-то сказочность есть.
 
Жаль, теряет хрустальные грани
Невесомый и девственный пласт.
Сколько выпало снега в Казани,
С днём вчерашним огромный контраст.
 
На тропинке снежок не утоптан
С переливом волшебных красот,
Но займётся мороз всё же штопкой,
Нити холода взяв в оборот.
 
Закружились снежинки зимою,
В серебре серый мой воротник.
Всё хорошее в жизни со мною.
Как же образ Зимы многолик!