весна

В мой мир, в мой дом пришла весна, и я брожу весенним парком.
Грудная клетка вдруг тесна, и все мне видится подарком.
Реки прохладной новизна, и неба цвет лазурно-синий,
и вся душа полна, ясна, как лепестки библейских лилий.
Я стану снова у креста и у него молитву брошу,
чтоб жизнь моя была проста, и Он помог нести мне ношу.
Мне отвечает неба синь, вот этот цвет лазурно-синий,
что эта новая весна сойдётся тысячами линий.
И будет мир, и будет свет, и снова будет Воскресенье,
и небом данный мне ответ в душе рождает песнопенье.