жар сердца сдерживая вновь

Жар сердца сдерживая вновь,
я не скажу о своих чувствах.
Стучится новая любовь,
но не пущу, и станет грустно.
Я б растворила Вас в стихах,
встречая взгляд чуть нежно-дерзкий,
я бы была в Ваших руках,
уснув спокойно и по-детски.
Но разум холоден и прав,
барьер стоит неодолимо,
мое желание забрав
того, что так недопустимо.
Не сметь мечтать о чем-то большем,
не сметь и в мыслях представлять;
я проживу без Вас тем дольше,
чем Вы сумеете понять..