Мы
Мы - осколки... осколки той жизни,
По которой мы сходим с ума
На обломках Великой отчизны,
Где до солнца стояли дома!
Мы - обрывки... обрывки той нити,
Что в крутых лабиринтах судьбы
Нас вела через бездны открытий
От родительской крепкой избы!
Мы - песчинки тех скальных массивов,
Что стояли под натиском бурь
И в любых испытаньях на силу
Прикрывали геройство и дурь!
Не собрать мне теперь воедино
Этот "фильм" под названием "жисть"...
Я - фрагмент той Великой картины!
Я - "мгновение остановись"...