Кредо

Я считаю себя частью Природы:
Самый совершенный организм.
Мне отпущена максима свободы,
Чтобы вверх я рос, а не вниз!
Так расту я в Космос, к богам!
И желаю того же Вам!
 
Воду я достаю из колодца,
Отфильтрованную землёй!
Зелень со своего огородца
Я срываю, вставая с зарёй!
Так расту я в Космос, к богам,
Жизни вкус поднося к губам!
 
Я люблю наших "братьев меньших",
Горы, реки, леса, моря...
А ещё: обожаю женщин,
Потому что Правильный я!
Так расту я в Космос, к богам...
(иногда мне "ставят рога" )
 
Молодёжь я улыбкой встречаю,
Неиспорченность их ценя!
Всё, что есть у меня завещаю
Своим детям на склоне дня!
Ведь расту я в Космос, к богам,
Где не нужен вещизма хлам!
 
Стариков я люблю разглядывать
И старушек "глазами есть",
Ведь, с годами, душа проглядывает
Через тело, когда она есть!
Так расту я в Космос, к богам,
Почитая в возрасте Дам!
 
Я простил всем долги неотданные!
И, обязанности храня,
Буду жить я, пока не подан
Наверху приказ на меня!
Так расту я в Космос, к богам,
Всё прощая врагам-дуракам!
 
Будет тесно душе у Предела -
Она в Космос дорогу найдёт!
Отработанное мною тело
В пир животным Земли пойдёт!
Я приду, наконец к богам!
И приму венец по делам!