О чём задумалась?..

О чём задумалась?..
- О чём задумалась, Нинуша? -
Спросила няня как-то раз,
Купая в пеночке воздушной
Малышку Нину целый час.
 
Но Нина с умною мордашкой,
От пены белая, как лунь,
Молчала, думая - когда же
У няни кончится шампунь?..