Котёнок по имени Гав

Котёнок по имени Гав
На старом пыльном чердаке
Котёнок милый жил.
В мечтах о тёплом молочке
И о клубочке жил.
 
И, лай щенячий за окном
Однажды услыхав,
Он подружился со щенком.
Котёнка звали Гав.
 
Узнал об этом старый кот
И важно подошёл:
"Кто с именем таким живёт -
Не кончит хорошо".
 
Но не поверил Гав и сам
Пошёл гулять во двор.
О приключеньях его там -
Отдельный разговор.
 
О середине колбасы,
О встречах с грозным псом;
Где самый лучший страх грозы -
О том, о сём, о всём.