Что любит Ксюша

Любит Ксюша
Сказки слушать,
Любит Ксюша
Кашку кушать,
Любит сладкие
Ватрушки,
Любит яркие
Игрушки.
 
Любит кинуться
Подушкой
В потолок или
В подружку,
Любит книжки,
Любит игры,
Любит порычать,
Как тигры.
 
Любит плюшки
И зефир -
Любит Ксюша
Целый мир.
Но не очень любит
Школу
И больнючие
Уколы...