ДУША - ИЗРАНЕННЫЙ ЗВЕРЬ
Аудиозапись
Наутилус Помпилиус - Зверь
Если б знать , что Судьба нам готовит,
В снах метели с Душой говорят.
Может звезд золотисто -бордовых,
Может Боль, что сильнее в сто крат?
Нарядилась в Печали дорога,
Даже свечи неистовость шлют.
Вновь о Счастье забыл я надолго,
Здесь Бессоннице нужен приют.
Утопает кораблик в чернилах,
А Рассветы ежами снуют.
Осень жёлтый платок обронила
И на Сердце оставила зуд.
Может горьким вином насладиться ?
Не по вкусу оно мне , поверь..
Впредь не стать перелётною птицей,
Я - всего , лишь израненный зверь.