Мы любовь сбережём свою...

Мы любовь сбережём свою...
Ты столько раз дарил мне вдохновение,
Вытесняя безысходность, боль...
Я, наверное, родилась в "рубашке",
Возрождаясь из пепла вновь и вновь.
 
Ты гасил во мне все зародившиеся страхи,
Сам, разрываясь на куски, на части...
Всё это делал ради нашей любви,
Возводя, своей верой, надежды - мосты.
 
Как молитву шепчу твоё имя,
Но, а в сердце, пылает костёр...
Боль отчаянья невыносима,
Будто жизнью играет дублёр.
 
Мы любовь сбережём свою, слышишь?
Не сгорит любви гавань дотла
И надеюсь, что счастливы будем...
На плаву нас любовь наша держит,
Исчерпав, все ресурсы судьба.
 
Любовь даёт нам силы вновь и вновь,
И каждый всплеск наполнен новым смыслом.
Ведь ясно - жизнь короче, чем любовь...
Ещё яснее... что любовь - начало жизни...
 
19. 12. 2021.10:18