Любвиобильный спасатель...

Любвиобильный спасатель...
Я люблю не только море,
девок тоже я люблю,
это моё кстати горе,
я его всё пью и пью...
 
Песни морю я слагаю,
с девками баклуши бью,
от них я просто угораю...
и всё сильней люблю , люблю...
 
На свете я не зря живу,
когда-то в море спас я девку,
она уже пошла ко дну
с дурным вопросом - где ты , где ты?..
 
Я совсем рядом проплывал...
не думая схватил за патлы...
потом представлюсь - ей сказал,
и глотать воду хватит , хватит...
 
Наградой за моё старанье...
на берегу была любовь...
пойду я завтра спозаранья
спасать кого-то вновь и вновь...