Машка и медведь...

Машка и медведь...
Когда-то маленькой упала
в берлогу к медвежонку я ,
и сразу так ему сказала -
я старше и сильней тебя...
 
По этому я буду главной...
а ты лохматый ляж поспи...
сварю тебе я каши манной...
ты пока лапу пососи...
 
Хотелось мишке что-то ляпнуть...
но Машка впёрла лапу в пасть...
ложись сказала тебе - лапоть,
а я пойду грибов собрать...
 
Пускай командует - зараза...
я выросту , её сожру...
так думал этот мишка сразу...
а вырос , и сказал - люблю...
 
Они дурачились в тайге...
гоняли браконьеров разных...
ловили рыбу на реке...
и сочиняли мультик классный...