Чтоб сердцу не попасть в капкан...

Чтоб сердцу не попасть в капкан...
В продажную ,, шалаву" я ,
влюбился , как пацан без усый...
я был обманут, как дитя
конфеткой без обвёртки , вкусной...
 
Она так ловко притворялась,
почти что девочкой была...
в постели нежно извивалась
и даже капала слеза...
 
Я на десятом небе был...
пока не посмотрел однажды -
чуть пошлый , сексуальный фильм,
где мою Лизу ,,драли" дважды...
 
Меня как будто бы огрели
кувалдой мощной по затылку...
мы пожениться ведь хотели...
я махом осушил бутылку...
 
Теперь я никому не верю...
валю их просто на диван...
как проституток всех имею...
чтоб сердцу не попасть в капкан...