Лебединая пушинка - буриме

Лебединая пушинка - буриме
Стихи по заданным рифмам
С утра сегодня лебедь белый,
Мне с высоты махнув крылом,
Слетел с лохматой тучи смело,
И стало всё белым-бело.
 
И села на руку пушинка,
Растаяв тихо без следа:
Была ажурная снежинка,
Теперь в руке – одна вода.
 
Но чувства девичьи не тают,
Не погасить любви свечу.
И белой лебедью взлетая,
Пушинкой я к тебе лечу!