Наконец то в моём сердце тишина

Наконец то в моём сердце тишина
Наконец то в моём сердце тишина,
И укуталась я ей,как мягким пледом.
Как же долго я её ждала,
Перестала и мечтать уже об этом.
 
В поиске бродила много лет,
В сотни лиц я вглядывалась жадно,
Всё искала и искала там ответ.
Разочаровалась,всё напрасно.
 
А она пришла,когда рассвет,
Мне не приносил былую радость,
Мне весенний принесла привет,
Наконец, нашлась моя пропажа.
 
Постучалась и вошла ко мне
И согрелось сердце моё снова,
Как же сладко спиться в тишине
И у сердца сняты все оковы.
 
Только от меня не уходи,
Ты-моя нечаянная радость,
Снова в сердце расцвели цветы,
Мне ведь счастья большего не надо...
 
"Царство Небесное внутри вас есть".
Евангелие от Луки17:21.