Ёлочка

«Маленькой ёлочке холодно зимой»,
Но не надо ёлочку забирать домой.
Из семечка как-то появилась она,
Над мамой видела замах топора…
 
Будь же умней, хотят они жить,
А ты такой сильный, давай их рубить.
Есть ёлки красивые из полимера,
В магазине в коробках, любого размера.
 
Выбрось топор, в магазин загляни,
Ёлку живую тем самым спаси.
А хочешь - в лесу её наряди,
Но только, пожалуйста - не руби!
 
Можно ходить вокруг хороводом,
Повеселиться у ёлки вместе с народом!
Шампанским можно всех угощать,
А ёлочки будут снежком посыпать!
 
20.12.21 г.