Магнолия

Магнолия
Отдых семейный с природой в гармонии-
Горы, море и счастье в «Магнолии».
Приезжаем сюда уже много лет,
Лучшего места в Крыму просто нет.
 
Встретят друзей тут из всех городов,
А может кто-то встретит любовь…
К этому месту я сразу привык,
Здесь повар готовит вкусный шашлык.
 
Ждём мы зарядку, потом дискотеку,
Чувствуем Ростислава и Лили опеку.
«Магнолия» свойством одним обладает-
Кто был хоть денёк - всегда приезжает!!!
 
16.12.21г.