"Мы хотим..." (20.12.2021)
С наступлением каждого года
Взяв мечту свою за образец
Мы хотим,чтоб менялась погода
Но она ведь идёт из сердец...
Заблудившись в сетях паутины
Ищем что-то в кармане пустом
Мы хотим,чтоб менялись картины
Те же краски оставив притом...
Сохранять не желая молчание
На дрожащем отрезке земли
Мы хотим,чтоб менялось звучание
Слов в которых мы смысл не нашли...
Находясь то в веселье,то в смуте
Ежедневно плывя по волнам
Мы хотим,чтоб менялись все люди
Так,как будет комфортнее нам…
Как бы совесть к нам в дверь не стучалась
В светлый час и под куполом тьмы
Мы хотим,чтобы жизнь изменялась
А Господь: чтоб менялись в ней мы!