"Летний день и осенняя ночь..." (19.12.2021)
-Летний день и осенняя ночь
Не случайно услышим мы вдруг
Ведь на них мы похожи точь-в-точь
Ведь летит сквозь сердца каждый звук
Был я в жарком июне рождён
А тебя - нам сентябрь подарил
До сих пор я в одном убеждён:
Мне дождаться тебя хватит сил
Твои волосы - цвета огня
А мои - блещут как серебро
Нас укроет небес простыня
Окунётся в чернила перо
И застынет на строках тот миг
Что захочется вслух перечесть
Где увидел я - ангельский лик
И не смог от него взгляд отвесть
Глубоко аромат твой вдохну
Будет сладок он как карамель
Хоть мы оба не любим весну
Нас с тобой познакомит апрель
Когда зиму проводим мы в путь
Чтоб вернулась она на круги
Я себя не смогу обмануть
Ведь судьбы я услышу шаги
Может прежде встречались мы в снах?
Подтвердить,опровергнуть боюсь
Хоть плывём мы на разных волнах
Я в моря твоих глаз окунусь
И не будет ни лести,не лжи
Все волнения мгновенно уйдут
На глазах у других - две души
От любви и тепла расцветут
Верь,надейся и в грёзах пророчь
Будет то,чего не миновать
Летний день и осенняя ночь
Так,полюбят нас все называть...