Осень

Осень, как долго ждала я тебя,
Мне так не хватало твоей непогоды,
Твоих листопадов, косого дождя
И за ночь сменившей окраску природы.
 
Пусть гроздья рябины горят как закат,
Я алую россыпь в ладони сожму,
И в осени ранней ты не виноват,
А слёзы о чём, никому не скажу...
 
2012 г.