Любовь моя

Прибой ласкал босые ноги,
Кричали чайки над водой,
У моря шли неспешно двое,
Быть может, это мы с тобой.
 
И было на душе отрадно,
Под шелест волн он ей шептал:
« За всё, за всё ты мне награда»-
И нежно за руку держал.
 
Она в ответ лишь улыбалась,
И были не нужны слова,
А волны под ноги бросались,
Слегка кружилась голова...
 
Любовь моя, где шум прибоя
И на песке несмытый след,
Любовь моя нас только двое
И раскрасневшийся рассвет.
 
25.02.2014.