Новый Год?

Аромат апельсинов
Аромат апельсинов
А помнишь ли
Ты как красиво
На улице шёл снегопад?
Под ним-же цвела
И рябина,
Краснела,
Как мак.
Счастливые снежные будни,
Холодные вьюги
На судне
И много улыбок вокруг.
Скажи мне
А хочешь мой друг
В санях Дед Мороза
Кататься
В упряжке оленьей
Умчатся,
И счастье другим подарив,
Поёшь новогодний мотив,
Апельсины всё пахнут ,
А ёлка горит..