желание

Хочешь я буду ею?
Хочешь я буду им?
Хочешь я буду зрячим ,
Или мне быть слепым?
Создам новую реальность
В мире ,
Где мы одни.
Я тогда буду зрячим,
Ты  же будешь слепым.
Я напишу море сказок
Вместе вступаем в круг.
В мире сейчас столько красок,
Видел когда-нибудь ?
Сквозь листья,
Нам лучики солнца
Тень с тобой создадут.
Там видел я незнакомца
Успел он в тень к нам шагнуть.
Кошачья улыбка,
Глаза же
Цвета сочной листвы.
То что здесь когда-то,
Теперь не найти
Вам нигде.
Я буду тем незнакомцем,
Стану кем-то иным
Реальность от вас,
Я упрячу.
А ты мой друг
Будешь святым ?