***

Забери-же мой воздух
Запрети мне дышать.
Извини, но не знаю,
Как нам дальше
С тобой продолжать.
Эта ложь,
Что во благо,
Убивает меня,
Ах как жаль,
Что встречи
Нам с тобой не избежать.
Ты мой друг драматург,
Ты ничтожество, лжец,
Будь вся ложь
Твоя камнем,
Ты построил б дворец.
Забери-же мой воздух,
Запрети мне дышать,
Ты прости мне,
Но больше
Не намерена ждать.
Ври ,кричи, убивайся,
Мне уже наплевать,
Только знай,
Что меня больше
Тебе не достать.