КАК МНОГО ПИШЕТСЯ СТИХОВ...

КАК МНОГО ПИШЕТСЯ СТИХОВ...

Аудиозапись

У каждого свой стиль и слог
С душой своей,
Где вдохновение - исток
И Муза в ней.
 
Чтоб голос лирики твоей
Всегда звучал,
Где ямб, анапест и хорей:
Души - причал.
 
В них рифмы - божий монолит
Твоих стихов,
Когда душою ты открыт
Без дураков.
 
И поэтический свой дар
Ты даришь всем.
В нём разгорается пожар
От разных тем.
 
С обилием душевных слов
Твоей души,
Как много пишется стихов,
Чтоб просто жить!!!