Молодость

Наши крошки, любимые мамины дети,
Вырастая живут на другом континенте.
 
Там весна и любовь, там не будни, а праздник,
Там ты жизни своей самый главный участник.
 
Жаром солнца согрета земля и природа,
Никому не приснится плохая погода.
 
Все честны и открыты, не верят в пиратов…
Не отправит туда лучший туроператор,
 
Никакой самолёт не летит в эти страны,
Там аллеи из роз, голубые фонтаны.
 
Есть прекрасное место на нашей планете,
Ненадолго уходят туда наши дети.
 
Шлют на праздники нам поцелуи с сердечком,
Нам тепло… от объятий с котами и печкой.
 
Время старит, Земля не замедлит вращения,
А хотелось дождаться детей возвращения.
 
25.11.21
ЛЕ❤️