О дозировке.

Нашей улице неведом тихий праздник -
 
Если пир, то обязательно горой;
 
Если грязно -
 
То на смену пыль столбом и лютый зной...
 
Жить и гибнуть не привыкли мы вполсилы -
 
Всё до дна.
 
Наш роддом отстроен крепко, на могилах,
 
А могила — так она на всех одна.