Знаешь

Знаешь,
Я тебя хочу целовать,
Нежно к шее твоей прикоснуться,
Крепко руку твою сжимать,
И в любовь твою окунуться.
Мне так хочется ближе стать,
Разделять вечера холодные,
И так крепко тебя обнять,
Несмотря на минуты горькие.
Я так долго блуждал один,
И терпел падения многие,
Что душа моя как кремень,
Избежала близость духовную.
Я по правде хочу начать,
И от сердца всего поверить,
Что возможно любить тебя,
В этом бренном нестойком мире.
Я хочу разделить с тобой,
Радость совместного бытия,
Невзирая, на боль времен,
Что повисла грузом обыденным.