Потому что горды вы не тем

А вы знаете, мы смогли бы,
С вами составить дуэт,
И под звездами, даже в том самом Египте.
Говорить о любви, встречая рассвет.
А вы знаете, мы смогли бы,
Вместе идти по Земле,
И не думать, а чувствовать только,
Единение душ налегке.
А вы знаете, мы смогли бы,
С вами жизнь разделить – навсегда,
И сплетались бы руки как цепи,
В страсти нашего с вами костра.
А вы знаете, мы смогли бы,
Просто быть друг для друга всем,
Но отрезаны эти моменты,
Потому что горды вы не тем.