Повернуло солнце на лето
Повернуло солнце на лето,
Повернула зима на мороз,
Я сижу у камина согретый,
От улыбки твоей и волос.
Нежно руку свою положила,
Стан твой ровный прошел сквозь меня,
И люблю все, о чем говорила,
У камина того, где повисла судьба.
Я люблю твои губы, что нежно сказали,
О любви необъятной ко мне – навсегда,
Прикоснуться к тебе бы,
Да только не рядом,
И камин не горит,
Только тлеет душа.
Я хочу целовать твои нежные руки,
И вдыхать твой парфюм с ароматом весны,
И прижаться,
К тебе такой тёплой и сладкой,
И весь вечер бы слушал,
То, о чем мне поведала ты.
И согреть твои руки за кружкой чая,
В разговорах с тобой о весне,
И твой смех, и улыбка простая,
Сделают май в моём декабре.