Заходи на вечерний чай...

Заходи на вечерний чай,
Может быть ты решишь остаться,
И всю ночь будем мы говорить,
Чтоб наутро опять расстаться.
 
Вспомним пору минувших лет,
Как ругались, мирились, влюблялись,
Как вручил ты мне первый букет,
А в ответ я тебе улыбалась.
 
Вспомним песни, что пели тогда,
У костра, под луною обнявшись,
О любви ты шептал слова,
Они в строки стихов слагались.
 
Как боялись с тобой отпустить
Мы друг друга хотя б на мгновенье,
Заставляли сердце страдать,
Чтоб добиться мечты исполненья.
 
Заходи на вечерний чай,
Может быть ты решишь остаться,
Нам ведь есть что с тобой вспоминать,
К счастью, мы научились прощаться...