Стрелы и душа

я всегда ждала её сообщений,
я всегда ждала от неё вестей.
и вот в один такой день весенний,
ты вонзила стрелу прям до костей.
на запястье сверкает красный ручей,
так странно ты говорила "не лей!",
но зачем меня ранить вновь и вновь,
если потом просишь остановиться кровь?
да представь мне больно, я тоже плачу,
но для тебя я давно утерянный мячик.
хорошо, моя зайка, я больше не буду,
я пошлю всех их и забуду,
я сделаю любое твоё поручение,
ведь мне не нужны нравоучения.
солнышко, я тебя люблю очень сильно.
мои слёзы ,наверное, были столь наивны.
прости ещё раз, написала новый стих,
много ещё в душе моей лих.