Душа поета

Куда ушёл огонь в глазах?
Куда подать себя и страх?
И как узнать что завтра будет?
Она же точно не забудет?
Я помню чудное мгновение,
Я рада чуду и затмениям.
И было это не вчера,
Были теплее вечера.
Я помню счастье, слёзы, горе,
И были горы, было море.
Душа хотела улететь,
Главное сердцу не сгореть.
Видать я буду белый свет,
Скажу кому то я "привет".
Быть может ангел или друг,
Пусть лишь останется тот звук.
Твой голос ангельский и струны,
Звучание любимой лу́ны.
Заполни эмоциями, чувством,
Призванием, солнцем и безумством.